当前位置:首页
> 桓台新闻 > 政务公告

视力保护色:
关于公布2017年桓台县“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业的通知

发布时间:2017-09-27浏览次数:字体:[ ]

各镇党委、城区街道党工委,县“厚道鲁商”倡树行动指导委员会成员单位,有关企业:

为进一步推动“厚道鲁商”倡树行动深入开展,全省组织开展了2017年“厚道鲁商”品牌形象榜遴选工作,以“厚道鲁商”品牌三级联创信息系统为平台,遴选“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业,聚焦诚信,展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化四个方面作出突出成绩的优秀企业,打造具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌。经过企业填报信息,省、市、县指导委员会成员单位核实评价、公示、征求意见等环节,最终确定了山东东岳化工有限公司为2017年山东省“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业,山东泰宝防伪技术产品有限公司等4家企业为2017年淄博市“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业,山东博汇纸业股份有限公司等9家企业为2017年桓台县“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业。

希望入选形象榜的企业再接再厉,敢于担当,勇于引领,不断作出新的成绩。全县广大企业和有关单位要以先进为榜样,与时俱进、开拓创新,扎实做好“厚道鲁商”倡树行动各项工作,不断推进企业厚道经营、诚信发展,为推动全县企业转型升级,努力打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台作出新的更大的贡献。

 

附件:2017年桓台县“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业名单。

 

     桓台县“厚道鲁商”倡树行动指导委员会

          2017年9月27日

 

附件

 

2017年桓台县“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业名单

 

省级(五星级)上榜企业:

山东东岳化工有限公司

市级(四星级)上榜企业:

山东东岳高分子材料有限公司

山东泰宝防伪技术产品有限公司

山东天齐置业集团股份有限公司

山东贵和纸业集团有限公司

县级(三星级)上榜企业:

山东博汇纸业股份有限公司

山东鸿嘉集团有限公司

山东东岳有机硅材料有限公司

山东汇丰石化集团有限公司

中国人民财产保险股份有限公司桓台支公司

山东创尔沃热泵技术股份有限公司

山东仁丰特种材料股份有限公司

桓台县万泉供水有限责任公司

山东建龙化工股份有限公司


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统