当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
工行桓台支行
认真抓好节日维稳工作

发布时间:2017-09-25浏览次数:字体:[ ]


随着中秋国庆两节逐步临近,工行桓台支行未雨绸缪、提前谋划,将维稳工作作为当前工作重点,采取多项措施抓落实,确保维稳工作不出问题。

强化组织领导、周密部署。该行充分发挥支行维稳工作领导小组的领导作用,各部室、网点负责人具体负责维稳工作领导、组织、措施的制定和各项维稳措施的落实,对日常出现的容易引起误解的问题进行早期摸排、调研、调解,避免引起误会和升级。

落实部门责任、各司其职。该行各分管行长、部门负责人作为全行或部门的第一负责人,负责对上级行和行内各项稳定工作有关文件精神的传达贯彻、对支行各项维稳措施的具体落实、对于影响稳定事件苗头的及时采取应对措施和逐级汇报。

制定处置预案、严防死守。该行制订稳定预案,对于突发事件的预警、信息收集、人员及通讯、情报交流等做详细规定。与公安、信访、司法等部门密切配合,进一步加大对影响稳定的问题和人员的监控力度,及早采取措施,将问题处理在萌芽状态。          (田耀 郑云盛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统