当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
新一代外汇交易平台上线
齐商银行首批通过测试

发布时间:2017-09-25浏览次数:字体:[ ]


历经半年时间准备,中国外汇交易中心最近推出的新一代外汇交易平台CFETS FX2017(一期)于近日成功上线。

记者从齐商银行桓台支行了解到,作为中国外汇交易中心的会员单位,齐商银行成为首批通过测试的金融机构。业务品种主要包括外币拆借、人民币外汇和外币即期交易。

系统上线前夕,齐商银行积极投入到CSTP接口开发和验收测试工作,并向中国外汇交易中心提出许多建设性的意见和建议。新平台将分两期上线:一期上线的业务品种是外汇期权和外币拆借交易;二期将上线人民币外汇及外币远掉业务。

据介绍,CFETS FX2017在交易模式、交易效率和系统性能等方面较CFETS FX2009都有显著提升,进一步完善了会员单位的用户体验。

齐商银行桓台支行相关负责人表示,在接下来的二期会员联测中,齐商银行将继续配合交易中心做好各项测试工作,积极迎接CFETS FX2017二期上线,更好地利用此平台做大做强自营交易业务。    

                     (田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统