当前位置:首页
> 桓台新闻 > 基层动态

视力保护色:
兰香园社区文体总会昨日成立

10月底前,12个社区实现文体总会全覆盖

发布时间:2017-08-09浏览次数:字体:[ ]

现如今,书法协会、广场舞协会等各类文体组织越来越多,但往往缺乏统一管理、缺少活动场地,面临诸多发展瓶颈。为推动城区文化体育事业发展,8月8日,城区街道兰香园社区文体总会正式成立。据悉,10月底前,县城区街道12个社区将分别成立文体总会,丰富广大居民文体生活。

为促进街道社区文体活动发展,培养文体人才,丰富居民生活,8月8日上午,城区街道兰香园社区成立文体总会,成立大会在兰香园社区三楼多功能会议室举行,来自各社区居委会文体负责人、文体总会会员到场参会。文体总会成立后,同步成立社区书画、广场舞、乒乓球、旗袍、羽毛球、瑜伽、柔力球等7个单项协会。各协会将倾力打造特色协会品牌,定期开展丰富多样的集体活动。

成立大会结束后,来自柔力球协会、旗袍协会的部分会员带来柔力球表演、旗袍走秀等精彩演出。“现在我们有了统一组织,有了固定场地,组织集体活动更方便了。”一名旗袍协会会员告诉记者。

近期,县城区街道另外11个社区将借鉴兰香园社区的成功经验做法,立足社区实际,分别成立各社区文体总会,并配套完成单项协会,丰富居民生活,推进全民健身事业发展,促进和谐社区、幸福社区建设。 (王晓娜 魏楚楚 王秀芹)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统