当前位置:首页
> 桓台新闻 > 基层动态

视力保护色:
荆家镇人大引导代表争做“四员”
助推“散乱污”企业治理

发布时间:2017-08-08浏览次数:字体:[ ]

为加快推进“散乱污”企业治理工作,荆家镇人大充分发挥人大代表与农村党员、群众密切接触的优势,引导人大代表积极参与,争做“四员”,助推“散乱污”企业治理工作顺利进行。

据介绍,“四员”为争做政策宣传员。组织号召县镇90名人大代表进村入户进行政策法规宣传,做到政策家喻户晓,赢得群众的理解和支持,引导“散乱污”企业负责人主动配合治理工作。争做信息调查员。充分发挥人大代表农村情况熟、道德威望高的优势,配合镇机关干部逐户进行调查摸排,全面掌握“散乱污”企业位置、规模、性质等基本情况。同时,号召代表对未经允许私自生产的企业进行督查。争做工作协助员。对关停取缔类的企业,驻村代表协助做好企业负责人思想工作,以及耐心疏导业户情绪等工作,促进了治理工作顺利进行。争做手续代理员。对限期完善、整改提升类需要办理环保等手续的企业,各级代表积极帮助企业出谋划策,完善手续,助力企业科学发展。 (岳可华  周文娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统