当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
工商银行桓台支行:票据贴现突破20亿元

发布时间:2017-08-07浏览次数:字体:[ ]

今年上半年,桓台工行完成票据贴现21亿元,占全市系统内贴现量的53%,实现利差收入4051万元,占全市系统内利差收入的62%。桓台工行以票据业务作为当前营销对公客户的重要抓手,充分发挥票据业务在增存和中收等方面的综合功能,带动公司金融业务协调发展。该行结合网上票据池质押融资业务,积极拓展和巩固票源,多措并举,顺利完成每季度10亿元的贴现计划。

做好重点客户维护工作,稳定票源。对票据贴现大户进行疏理摸底,主动了解、分析和掌握客户需求,不断提高服务意识和创新意识,实施精细化分类管理,防止优质客户资源流失。

完善考核激励,强化营销竞争力。健全完善票据贴现业务的考核激励方案,充分调动营销的积极性,做大票据贴现业务量。

严格落实票据买入的各项审验标准,确保真实交易背景。定期举办票据审验及风险管理培训,进一步提高一线票据业务从业人员对票据融资业务的风险识别水平,确保票据业务稳健发展。(李凯 赵志强 宗越)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统