当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
我市“双50强企业”名单公示
桓台16家企业入选

发布时间:2017-08-04浏览次数:字体:[ ]

    记者从县经信局获悉,日前,我市公示了全市“工业企业50强”和“创新型高成长企业50强”名单。

    在“工业企业50强”名单中,我县9家企业入选,东岳集团有限公司位列第3位、山东金诚石化集团有限公司位列第4位、山东汇丰石化集团有限公司位列第12位、山东博汇纸业股份有限公司位列第28位、山东贵和纸业集团有限公司位列第33位、淄博德信联邦化学工业有限公司位列第36位、淄博大桓九宝恩皮革集团有限公司位列第38位、山东海力化工股份有限公司位列第42位、山东钢铁集团永锋淄博有限公司位列第48位。

    在“创新型高成长企业50强”名单中,我县7家企业入选,山东中保康医疗器具有限公司位列第2位、淄博义丰机械工程有限公司位列第21位、山东海思堡服装服饰集团股份有限公司位列第26位、山东国源电缆电器有限公司位列第30位、山东德信皮业有限公司位列第41位、山东晨钟机械股份有限公司位列第49位、山东巨明机械有限公司位列第56位。                    (田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统