当前位置:首页
> 桓台新闻 > 基层动态

视力保护色:
唐山镇“三个贴近”转变工作作风
50个村成立便民服务中心

发布时间:2017-08-11浏览次数:字体:[ ]

日前,唐山镇后诸村村委办公室门口便民服务中心的牌子在阳光下格外显眼,走进办公室,右边墙上整齐地挂着八块便民服务制度牌。“这些牌子都是新换的,内容比以前多了,各项制度也健全了。不仅告知了群众可代办的事项,更重要的是对我们代办人员起到了督促和监管作用。”该村工作人员田飞说。目前,唐山镇辖区内50个村成立了一站式便民服务中心,为转变基层工作作风奠定了基础。

据了解,今年以来,唐山镇通过贴近党委政府中心工作、贴近群众关心的难点热点问题、贴近群众身边的日常问题狠抓基层工作作风,切实解决了政策落实中存在的矛盾和问题。同时,该镇纪委还加强了对镇便民服务大厅工作人员和各村民事务代办员日常监督,设立举报信箱,对群众反映的问题及时处理,督促工作作风转变,提升服务质量,杜绝了“门难进、脸难看、事难办”情况发生。(金晓鹏 张芮)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统