当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
我县加快创新培养载体建设 高技能人才达3437人

发布时间:2017-08-11浏览次数:字体:[ ]

记者从县人社局获悉,截至目前,我县高技能人才达3437人,其中1人获“山东省首席技师”称号,7人获“淄博市首席技师”称号,10人获“淄博市有突出贡献技师”称号。

据了解,自2013年以来,我县组织建设了“山东省技师工作站”、“淄博市技师工作站”、“淄博市高技能人才培训基地”等高技能人才培养载体6处,先后推荐泰宝集团、金诚石化集团、黄河龙集团等企业,申请成立了“山东省技师工作站”1家、“淄博市技师工作站”4家。2014年,我县还为淄博市建筑工程学校申请成立了“淄博市高技能人才培训基地”。

县人社局相关负责人介绍,我县加强高技能人才队伍建设,通过发挥企业主体作用,创新高技能人才培养载体,着力打通高技能人才快速成长通道,为实现全县高技能人才培养全面、协调、可持续发展奠定了基础。(金晓鹏 杨娇)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统