当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
我县实现物业管理全覆盖

发布时间:2017-08-11浏览次数:字体:[ ]

8月10日,市房管局相关负责人调研我县物业管理全覆盖情况。

调研人员先后到东岳国际、格林家园、少海花园实地查看了物业管理的相关情况,并听取相关负责人的情况汇报。调研人员对我县把镇、街道纳入城市考评范围,以健全完善物业管理体系和推行物业管理全覆盖为重点,突出抓好各类居住区(包括老旧小区、城中村)以及办公、商业、工业、文体等公共服务场所的物业管理体系建设及运行管理的做法给予好评。

据悉,目前,桓台县已实现了物业管理全覆盖,各镇(街道)全部成立物业管理机构,有专人负责本街道(镇)物业管理工作,逐步形成了以县房管局物管办为业务指导,以街道(镇)为主体,社区管理和物业管理相结合的物业管理新体制。把物业管理纳入社区管理,全新修订城镇管理物业服务考评细则,设立了城镇管理考核专项奖励资金,城镇管理经费纳入年度预算计划,形成了长期、稳定的投入机制。                             (岳可华)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统