当前位置:首页
> 桓台新闻 > 今日桓台

视力保护色:
省地税局领导来我县调研企业转型升级提质增效工作

发布时间:2017-08-10浏览次数:字体:[ ]

8月9日,省地税局副局长丁习文一行来我县调研企业转型升级和提质增效工作。县委副书记、县长边江风,副县长毕宝锋陪同。

调研组先后到海力化工50万吨ABS项目、金诚石化油品质量升级改造项目、东岳智能化管控中心实地调研,听取企业相关情况汇报,详细了解企业生产经营、项目建设和纳税情况,对我县服务支持大企业发展、推动企业转型升级、提质增效工作给予充分肯定。

座谈会上,调研组围绕企业项目发展、纳税服务需求、税收征管等内容,与相关企业负责人进行深入交流,并听取了他们的意见和建议。

调研组指出,桓台县要继续坚定不移抓好重大项目建设,带动企业转型升级、提质增效。地税部门要扎实服务好新旧动能转换工作,用足用好税收优惠政策,扶持引导企业提质增效,为新旧动能转换和地方经济社会发展作出新贡献。(苗娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统