当前位置:首页
> 桓台新闻 > 今日桓台

视力保护色:
县领导带队夜查环保
加大监管力度 落实问题整改

发布时间:2017-08-10浏览次数:字体:[ ]

8月8日晚,副县长毕宝锋带领县环保局及唐山镇环保部门工作人员到唐山镇部分企业开展夜查,了解企业治污设施运行情况及“散乱污”企业整治情况。

督查组首先前往东岳热电厂,查看了企业氧化风机运行情况,并到企业脱硫脱硝主控室查看了锅炉脱硫脱硝设施运行情况,比对了在线监测数据。

随后,督查组一行前往顺鸣机械有限公司,该企业已按照相关要求进行停产整改,现场无生产迹象。

在锦驰塑料有限公司,查看了企业VOC治理设施运行情况,并就企业异味问题提出具体整改意见。

在建华管桩,督查组查看了企业高效煤粉炉运行情况,并详细询问了相关负责人企业夜间值班情况。

毕宝锋在夜查期间指出,环保部门要进一步加大监管力度,督促“散乱污”企业尽快落实问题整改,对不能按期完成整改的企业,要坚决予以关停取缔,落实“两断四清”。(张阳)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统