当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
老干部工作者业务培训班举办

发布时间:2017-08-10浏览次数:字体:[ ]

8月9日,桓台县学习贯彻淄办发〔2017〕32号文件精神暨老干部工作者业务培训班在县老干部活动中心举办。

培训班上,县委老干部局组织学习了市委办、市政府办《关于加强和改进离退休干部工作的实施意见》(淄办发〔2017〕32号)文件精神,并就老干部党建工作业务培训(网上党建)进行了讲解。为进一步提高做好新形势下老干部工作的能力,不断提升我县老干部工作的整体水平,培训班还邀请市委老干部局调研室主任张妍为参训人员讲授了老干部工作相关业务知识。

参训人员表示,文件的出台体现了党和政府对广大离退休干部的关心和爱护,在今后的工作中将不断提高工作能力,创新平台载体,充分发挥组织引导作用,大力选树先进典型,切实将引导离退休干部为党的事业增添正能量工作落到实处。(岳可华)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统