当前位置:首页
> 桓台新闻 > 政务公告

视力保护色:
《桓台县县域乡村建设规划(2016-2030)》公告

发布时间:2017-03-26浏览次数:字体:[ ]

《桓台县县域乡村建设规划(2016-2030)》于2017年1月编制完成。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市规划编制管理办法》有关规定,规划报送审批前应进行公告,充分征求社会公众的意见,并在修改完善后报桓台县人民政府审批。现对《桓台县县域乡村建设规划(2016-2030)》进行公告。欢迎社会各界人士积极参与,提出宝贵意见和建议。

公告地点:

1、桓台县文化体育中心五楼规划局

2、桓台县政务网:http://www.huantai.gov.cn

通信地址:桓台县桓台大道2998号

联系电话:0533-8226013

邮编:256400

电子邮箱:htxghj001@sina.com

公示时间:2017年3月24日-2017年4月23日

 

《桓台县县域乡村建设规划2016-2030)》

规划范围:规划范围为桓台县行政辖区范围,总面积约509平方公里,涉及2个街道办、7个镇,共335个行政村。

规划期限:本次规划期限为2016年~2030年,近期至2020年。

规划发展目标:坚持以人为本的原则,探寻城镇化快速推进区域以“优化城镇化质量、提升城乡一体化程度、提高乡村人口的幸福指数”为目标的新型城镇化的路径,明确县域乡村人居环境建设改善目标,做出乡村重点建设工程决策,把桓台县域建设成为:全国县域多规合一示范区、城乡一体化发展先行区。

坚持项目决策先行的规划理念,将桓台县乡村打造成为:城乡统筹示范区、特色农业示范区、美丽乡村连片创建示范区。

附:《桓台县县域乡村建设规划(2016-2030)》公示图纸


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统