当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
县委老干部局到唐山镇浒家村结对帮扶
结对帮扶解民忧 爱心传递正能量

发布时间:2017-12-07浏览次数:字体:[ ]

日前,县委老干部局相关工作人员深入结对帮扶村唐山镇浒家村开展结对帮扶活动,真正为村里解难题、做好事、办实事。

县委老干部局为村里配备书橱2个,捐赠图书300余册以及用于开展文体娱乐活动的拉杆音箱一个,以进一步丰富村民的业余文化生活。该局助力农村文化设施改善,支持强化农村文化阵地建设,帮助浒家村村民实现用知识摆脱贫困的美好愿望打下了坚实的基础。

“我们不定时对村中的贫困老人、孤寡老人以及残疾老人进行走访慰问,并送上慰问品和祝福。近日又为身患重病急需手术的低保户于玉荣送去2000元帮扶救助金。”该局相关负责人说,“下一步,我们将继续开展多种形式的帮扶活动,切实帮助村民解决生活中的实际困难,把党和政府的温暖与关怀送到群众的心坎上。”

                                            (岳可华)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统