当前位置:首页
> 桓台新闻 > 今日桓台

视力保护色:
省政务信息系统整合共享第四督查组来我县督查

发布时间:2017-12-06浏览次数:字体:[ ]

12月5日,省政务信息系统整合共享第四督查组一行来我县督查政务信息系统整合共享工作开展情况。县领导边江风、毕宝锋陪同。

督查组先后到县便民中心、县城市展示中心进行督查调研,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报,对我县扎实推进政务信息公开、整合和共享,创新推行“云桌面”智慧政务,全力加快智慧城市建设等方面取得的成绩给予充分肯定。 

督查组强调,加快推进政务信息系统整合共享是贯彻落实党的十九大精神、深化“放管服”改革的重要举措。桓台县要充分认识政务信息系统整合共享的重要性,进一步强化责任意识、担当意识,全力以赴抓好基础设施、数据融通、成果转化等工作,积极打造精简高效的政务生态、更有活力的创新创业生态。要大力推进政务大数据、商用大数据、民用大数据协同发展,为深化“放管服”改革提供有力支撑和保障。(张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统