当前位置:首页
> 桓台新闻 > 今日桓台

视力保护色:
我县出台实施意见 引导毕业生到基层建功立业

发布时间:2017-12-06浏览次数:字体:[ ]

为进一步引导和鼓励高校毕业生到基层和生产一线工作,充分发挥高校毕业生在促进我县基层经济社会发展中的作用,日前,根据上级文件精神,我县制定出台了《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》(以下简称《意见》),为高校毕业生在基层建功立业提供了制度保障。

《意见》提出,要进一步拓宽高校毕业生到基层干事创业的渠道,在结合政府购买基层公共管理和社会服务开发高校毕业生就业岗位、吸引高校毕业生到基层机关事业单位工作、鼓励大学生参军入伍、鼓励小微企业吸纳高校毕业生就业、支持高校毕业生到基层创新创业等方面出台了更加优惠措施。《意见》在健全高校毕业生到基层工作的保障措施和支持基层高校毕业生成长发展和顺畅流动等方面都作出了明确规定。     (董兆云  巩云)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统