当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
我县教体系统多种形式宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-05浏览次数:字体:[ ]

党的十九大召开后,县教体局采取丰富多样的宣讲形式,让十九大精神层层深入到机关、校园、社区、家庭,确保党的十九大精神传入千家万户,做到家喻户晓、深入人心。

领导干部带头讲。举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。县委宣讲团成员,县教体局党委书记、局长荣若平结合全县教育体育工作实际,围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面,在教体局机关对十九大精神作宣讲。深入基层广泛讲。成立教体局党委党的十九大精神宣讲团,深入各基层学校党组织广泛宣讲,已累计宣讲11场次。成立12支基层学校党总支(支部)宣讲分队,学校党总支(支部)书记向全体教职工进行宣讲,其他班子成员在挂包的年级组和科室进行宣讲;年级主任、教研组长利用级部教师会、学生大会、教研组会等形式,向各位教师及学生进行宣讲;政治教师利用课堂主阵地,班主任利用班会课等形式向学生进行宣讲。新老媒体覆盖讲。组织各学校充分利用电子屏、宣传栏、校园广播、校园电视台等宣传载体广泛宣传、营造浓厚的学习氛围。每天在网站、微信公众平台发布学习宣传十九大相关信息,积极引导广大家长、教师学习学透党的十九大精神。(岳可华  刘延东)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统