当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
建设银行“慧兜圈”成商户收单神器
结算对账更简单 市场开拓更方便

发布时间:2017-12-04浏览次数:字体:[ ]

“‘慧兜圈’不是一部普通的POS机,还能聚合银行卡、二维码支付等多种功能,让对账查账更容易,还帮我们获得了客户群。”近日,在建行桓台支行“慧兜圈”产品推介会上,该行相关负责人对记者介绍说。

移动互联时代,实体商户面临着多渠道收款对账难、拓展新客户成本高、营销单一缺乏创意等一系列问题。为此,今年年初,建设银行山东分行创新推出综合商户收单产品“慧兜圈”。据建行桓台支行工作人员介绍,商户通过“慧兜圈”,能够完成微信、支付宝、Applepay、建行龙支付、银行卡等聚合支付和整合对账,有效提升资金运用和财务管理水平。

依托建行庞大的个人客户群体资源,商户可充分利用“慧兜圈”开展精准营销,自己设定优惠政策,如代金券、打折卡等,增速“吸粉”。商户只需与建设银行签署合作协议,建行将资金直接清算到商户账户,无需再行提现,建行还可为商户提供全流程免费咨询和一对一服务。而对消费者来说,关注“慧兜圈”后,可以便捷地获知商家优惠信息,购物更划算。

仁讯经贸主营手机等电子产品,客户消费多使用刷卡、微信、支付宝等,多渠道收款对账十分麻烦。有了“慧兜圈”,公司负责人在总部就能看到每家连锁店、每种支付方式甚至每名收银员的收款情况。今年以来,公司利用“慧兜圈”平台推出的“88天百城万店5折惠”等系列营销活动,会员猛增2000名,进店消费顾客络绎不绝。

建行桓台支行负责人表示,下一步将继续致力于打造完善的银行服务、产品和体系,精诚服务全县各大商圈的商户和广大市民,提供更加完善的综合金融服务方案。 (田耀  李泰进)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统