当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
中泰证券获“2017最佳成长投行”

发布时间:2017-12-04浏览次数:字体:[ ]

在近日召开的“逆生长、新蓝筹——2017最佳上市公司最佳投行发布颁奖峰会”上,中泰证券公司喜获“2017最佳成长投行”称号。

自2015年初,中泰证券公司成立投资银行业务委员会以来,投行业务逐步进入健康、快速、良性的上升发展通道。2016年各项业务指标获得了跨越式进步和提升;2017年在“依法、全面、从严”监管形势持续强化、IPO审核通过率明显降低、再融资规模大幅下降、债券市场持续低迷的市场形势下,公司投行业务仍然保持稳健、快速的上升发展态势。截至今年11月中旬,完成12家保荐承销项目发行,不仅创造了公司投行业务的多个新突破,而且打造了诸多行业典型案例,受到发行人肯定赞誉和市场的高度关注。(田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统