当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
人保财险桓台支公司:投保即享百公里免费拖车

发布时间:2017-12-04浏览次数:字体:[ ]

近日,记者从人保财险桓台支公司获悉,自即日起,在该公司投保的车险客户可享受100公里不限次数故障拖车服务,这标志着人保车险故障救援服务再次升级。

据悉,该公司增值服务的范围为在该公司投保商业车损险的9座以下非营业客车和家庭自用汽车的车主。当车主因车辆故障需拖车、搭电、换胎、轮胎充气等服务时,均可享受保单有效期内全国城市中心区100公里以内不限次数免费车辆故障救援服务。

在需要救援时,车主可通过拨打PICC救援服务专线电话95518转9,或通过“中国人保”APP、“中国人保”微信号申请全国道路救援服务。中国人保道路救援服务网点覆盖全国,必将为广大客户提供更加高速、优质的安全保障服务。(田耀 崔文学)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统