视力保护色:
桓台县物业管理工作会议召开

发布时间:2017-12-18浏览次数:字体:[ ]

12月13日,桓台县物业管理工作会议召开。会议对住宅小区及人员密集区域火灾防控进行了专题培训,传达学习了全市物业管理工作会议精神及市县有关火灾防控工作方案,并与各镇(街道)签订《2017年今冬明春火灾防控工作目标责任书》。

会议要求,要落实全市住宅小区物业管理全覆盖工作实施方案,协调把物业管理纳入社区管理,逐步完善社区党组织领导下的社区居委会、业主委员会、物业服务企业共商事务、协调互动的“四位一体”社区物业管理工作机制,实现物业管理全覆盖。各物业公司对服务项目加强安全巡检,将小区内的火灾隐患作为排查治理的重点,制定防火防灾应急预案并定期进行演练,全力保障人民群众生命和财产安全。             (岳可华  巩曰鹏)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统