当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
威海市商业银行淄博分行积极开展“增提创”活动

发布时间:2017-11-27浏览次数:字体:[ ]

日前,威海市商业银行淄博分行扎实开展“增强联动、提升服务、创立品牌”活动,深入了解辖区重点企业、项目经营情况和实际融资需求,充分发挥银行业优势,进一步创新金融产品、改进金融服务,满足企业合理融资需求,缓解企业融资问题。

成立领导小组,加强组织领导。坚持真实性、主动性、创新性、时效性原则,主动深入企业调查了解运营情况,摸清企业真实融资需求。领导小组定期组织召开专题会议,精心部署各项走访工作,确保各项工作执行到位,落实到位。

认真梳理名单,制定走访计划。该行对企业进行逐户归类、筛选,搜集企业生产经营和征信信息,认真研究每一户企业的资产状况、生产经营情况和行业类型以及市场发展前景,有的放矢开展营销、走访。加强与地方政府相关职能部门沟通协调,及时获取当地产业规划、行业信息、重点项目以及扶持政策措施等。根据实际,广泛开展自主性、经常性走访活动,将走访“增提创”活动长效化、常态化。

了解客户需求,保障走访效果。该行将拟走访的企业、项目、园区纳入分行重点项目名单进行管理,在认真分析客户需求的基础上,寻找业务切入点,以产品为核心,制定差异化综合服务方案,带动公司、零售和中间业务全面开展,提升客户的忠诚度和综合贡献度。       

                                                            (李凯 李剑锋)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统