当前位置:首页
> 桓台新闻 > 今日桓台

视力保护色:
县领导带队夜查环保:落实主体责任 排查解决问题

发布时间:2017-11-14浏览次数:字体:[ ]

11月12日晚,副县长毕宝锋带领县环保局、唐山镇政府工作人员对唐山镇部分企业进行环保夜查。

督查组先后到山东东岳氟硅材料有限公司热电厂、唐山热电有限公司进行现场督查,督查组前往企业中控室,分别查看两家企业的脱硫脱硝设施在线监测平台及值班情况。

经查,企业环保设施运转正常。毕宝锋要求,企业要严格落实相关要求,确保污染治理设施运行正常,主要污染物达标排放。

随后,督查组来到停产的恒煜科技查看企业夜间值班情况,毕宝锋要求,企业负责人要完善夜间值班制度,加大巡查力度,提高安全防范意识,切实提高夜间生产生活安全保障。

夜查过程中,毕宝锋强调,企业要高度重视环保工作,加强对环保设施的提升改造,严格落实企业主体责任,主要污染物达标排放,促进我县环境质量持续改善。 

                (伊善进)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统