当前位置:首页
> 桓台新闻 > 今日桓台

视力保护色:
县领导调研全县文旅融合发展重点项目

发布时间:2017-11-14浏览次数:字体:[ ]

11月13日,县委常委、宣传部长,东岳氟硅材料产业园区管委会主任李向东调研全县文旅融合发展重点项目。

李向东先后到红莲湖三期、红莲湖配套设施项目、东猪龙河综合治理项目、马踏湖生态旅游度假区项目、马桥镇文体中心及配套项目现场实地调研。每到一处,李向东都深入现场实地察看,认真听取工作情况汇报,详细了解项目进展、建设工期、项目效果等情况,并与相关人员就项目建设过程中存在的困难和问题现场研究解决。

调研过程中,李向东强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,结合桓台实际,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。要充分发掘利用好桓台文化旅游资源优势,打造具有本土特色的文化创意产业基地,进一步培育和践行社会主义核心价值观。要更加注重文化资源和旅游资源的深度融合,结合桓台文化特色,精心策划项目,提升项目的影响力和吸引力,推动文化旅游业健康快速发展。(张运波)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统