当前位置:首页
> 桓台新闻 > 今日桓台

视力保护色:
贾刚调研全县供热和城建重点工程时强调
始终把群众利益放在首位 加快推进民生工程建设

发布时间:2017-11-13浏览次数:字体:[ ]

11月11日,县委书记贾刚调研全县供热和城建重点工程。他强调,冬季供热和城建工程都是群众十分关切的民生工程,要时刻把群众冷暖挂在心上,始终把群众利益放在首位,科学规划、倒排工期,严把安全关、质量关,确保各项民生工程按照既定时间节点向前推进,努力为群众营造更舒适宜居的生产生活环境。县领导刘俊、王栋陪同。

贾刚先后到橡树·玫瑰城换热站,云涛便民市场,锦秋小区改造工程现场,东陈路、少海路、起马路、张田路绿道网建设工程现场,S29滨莱高速连接线工程施工现场,张钢高温热水供热工程项目现场实地察看。每到一处,贾刚都认真听取工作汇报,详细了解项目进展、建设工期、项目效果等情况,并与相关人员就项目建设过程中存在的困难和问题现场研究解决,提出明确工作要求。

贾刚指出,供热问题是事关民生、事关群众冷暖的大事,县委、县政府对此十分关注,各级各有关部门要充分认识做好供热工作的重要性,始终把民生放在心上、抓在手上,真心实意为群众办实事、解难题,确保群众温暖过冬。要密切关注天气变化,积极做好应对困难和恶劣天气准备,科学制定工作预案,把供热工作抓细、抓实、抓到位。要时刻站在群众立场想问题,不断改进服务,增强服务技能,及时解决好群众反映的问题。

贾刚强调,要把城建重点工程与城乡一体、生态文明、文化旅游等结合起来,高水平规划设计,科学制定实施方案,不断提升改善群众生产生活环境,实现在更高平台上借势突破、加快发展。各镇(街道)和有关部门要千方百计抓要素保障,想方设法化解矛盾制约,以工作目标倒推工期、倒逼进度,加强协调、挂图作战,全力加快工程建设进度,早日让成果惠泽群众。要健全完善工作推进机制,通力协作、形成合力,确保工程整体协调推进。要坚持抓进度与抓安全、抓质量并重,努力打造精品工程、民心工程、百年工程。

贾刚要求,各级党员干部尤其是领导干部,要进一步强化守土有责、履职尽责意识,对县委、县政府的部署要求,盯住不放、一抓到底,不折不扣落实好,真正把肩上的担子扛起来,把自己的岗位顶起来,切实把工作干好干到位。要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,始终站稳群众立场、增强群众感情,进一步转变作风,真正了解群众所期所盼、所急所需,真心为群众办实事解难事,努力增进城乡群众福祉,以实实在在的工作成效提升群众幸福感、获得感。(张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统