当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
全市劳动人事争议调解员第三期培训班在我县开班

发布时间:2017-11-13浏览次数:字体:[ ]

为进一步提高劳动人事争议预防调解工作人员的业务素质和工作能力,规范基层调解组织建设,稳定用人单位劳动人事关系,日前,全市劳动人事争议调解员第三期培训班在桓台宾馆多功能厅开班。来自全市的150名从事劳动争议调解处理及人力资源管理的相关人员参加了培训。

据了解,授课人员由市仲裁机构业务骨干、调解仲裁方面的专家学者及工作经验丰富的基层调解工作人员担任。此次培训的主要内容有开展劳动人事法律、法规、政策,调解工作的方法、技巧,调解与仲裁、诉讼业务衔接、企事业单位依法用工管理等,全面提升基层调解员业务素质和工作水平。

通过此次培训,使参训人员对调解相关法律法规有了更准确的理解,对如何有效调处劳动争议、如何优化人员管理有了更深刻的认识,大大提升了处理劳动争议的能力。                                        (董兆云  张克敏)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统