当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
县食药监局为食品流通、餐饮、生产示范单位授牌
50家单位获“食安山东”称号

发布时间:2017-11-13浏览次数:字体:[ ]

近日,县食药监局为我县获“食安山东”称号的食品流通、餐饮、生产示范单位授牌。截至目前,全县共有50家单位获此殊荣。

据了解,开展此次活动旨在引导全县食品经营企业进一步增强守法诚信意识,自觉履行法定责任和义务,建立保证质量安全的内控、溯源、召回等制度,把好产品质量安全关,严密防范食品安全风险,让老百姓安心消费、放心饮食。同时,积极将“食安山东”品牌融入到企业文化建设中来,积极担负起食品安全共治的社会责任。

据了解,“食安山东”品牌是省政府着力打造的以安全、放心为首要前提和导向的食品品牌。全县的食品生产、流通餐饮企业经过组织申报、市级审查、满意度调查、专家评审、社会公示、审定发布六个环节,由省食安办审议决定,最终评选为“食安山东”食品流通示范单位。

                                        (董兆云  刘永梅)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统