当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
我县开展法治宣传教育活动
市民乐享“法治大餐”

发布时间:2017-11-13浏览次数:字体:[ ]



11月10日上午,桓台县法治文化公园暖阳高照,热闹非凡,由桓台县普法办公室牵头,组织桓台县检察院、安监局、农业局、卫计局、物价局、县总工会、妇联等12家单位,共同开展了丰富多彩的法治宣传教育活动,大力宣传《山东省法治宣传教育条例》,掀起了桓台县法制宣传月的活动高潮。

“没想到学习法律知识,也能像赶大集一样,一边逛,一边学。”家住云涛小区的李大爷,几乎每天都会和老朋友们在桓台“老公园”里打牌,如今“老公园”旧貌换新颜,成为桓台县法治文化教育的重要宣传阵地——桓台县法治文化公园,这让李大爷和朋友们更加钟爱这块“宝地”。

在活动现场,县司法局工作人员向市民发放《法治文化公园宣传册》《青少年法德教育读本》等普法材料,各单位纷纷设立专门的普法宣传展板,向过往市民发放法治教育手册或传单,现场释疑解惑,提供法律咨询服务,共同为市民奉献了一场普法盛宴。

据了解,随着桓台县法制宣传月的到来,为增强全民法治观念,扩大《山东省法治宣传教育条例》的知晓率和影响力,县普法办公室多措并举,紧密部署,全面开展《条例》的解读和宣传工作,严格落实“谁执法谁普法”的普法责任制,大力推进全民尊法、学法、守法、用法。

(李明泽 王丽丽)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统