当前位置:首页
> 桓台新闻 > 基层动态

视力保护色:
建设幸福宜居新索镇

——访索镇党委书记张运广

发布时间:2017-11-10浏览次数:字体:[ ]

“县委十三届三次全体(扩大)会议对深入学习宣传贯彻十九大精神作出系统部署,提出明确要求。索镇将把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持问题导向和民生为本发展理念,着力推进以重点项目建设为核心的新旧动能转换、以生态保护为关键的生态索镇建设、以人的全面发展为支撑的民本发展、以从严从实从细为重点的管党治党等各项工作,建设幸福宜居新索镇。”索镇党委书记张运广接受记者采访时说。

张运广说,索镇将按照储备项目抓服务、在建项目抓速度、投产项目抓效益的工作思路,抓好年度计划投资5.67亿元的12个县重点项目建设工作,力争所有项目年底前全部投产运营。积极做好2018年的淄博三江能源有限公司压缩天然气、淄博馨家园建筑科技有限公司装配式建筑等多个县重点项目提报工作,经委、建委等部门全力做好项目手续办理的沟通协调工作。继续加大招商引资力度,争取以更优惠政策、更优良服务、更优美环境引进更多优质项目。坚持问题导向,坚决整治安全、环保突出问题,推动索镇安全发展、绿色发展。

张运广表示,索镇将采取干部提前介入、一线盯靠、现场保障等多项有效方式,全力保障S29滨莱高速连接线东延、绿道网等市县重点工程,不断提升城市管理水平。巩固前期违建治理成果,加快整建制美丽乡村建设进程;按时完成投资500余万元的宫夏路两侧高标准提升改造建设工作;继续做好投资近百万元的政府购买旱改后续服务、建筑垃圾清运等工作;继续跟进解决宫家村旧村改造、花园村房地产开发项目等历史遗留问题;下“绣花”功夫,做精准文章,力争实现贫困户稳步脱贫;按时完成投资460余万元的耿桥小学和索镇实验学校操场提升改造工作;抓好各村年初民生实事落实;持续做好“索镇2017百姓大舞台村村行”工作,确保年内各村全部演出一次;继续加强城乡环境卫生综合整治,不断改善群众生活环境。(张运波 徐彬)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统