当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
县交通运输局全力提速重点道路工程
与环保“抢时间” 在一线解难题

发布时间:2017-11-10浏览次数:字体:[ ]

日前,记者在西五路北延、西十三路北延工程建设现场看到,挖掘机、推土机、装载机等大型机械正在紧张作业,工程建设人员有序施工,裸露土方已进行完全覆盖,现场秩序井然。

“全市重污染天气应急橙色预警已解除,施工、监理单位要排除一切困难,备足设备和原材料,在确保安全、环保、质量的前提下,与环保‘抢时间’,全力提速重点工程建设。”施工现场,县交通运输局主要负责人一边督促工程加快施工,一边现场解决施工难题。

据了解,为确保工程全力提速,县交通运输局挂图作战,细化措施,以工作目标倒推工期、倒逼进度,持续加大道路建设项目推进力度。西五路北延和西十三路北延工程作为全市瞩目的重点交通工程,建设时间紧、任务重,建设单位、监理单位、施工单位和分包单位都各司其职全力推进工程建设。安全、环保是“红线”,是各项工作推进的前提和基础,结合工程建设实际,县交通运输局切实把握“安全抓涉电、环保抓覆盖”工作重点,充分发挥施工安全员和监理安全员职能,严格落实安全教育和岗前培训制度,增强施工人员的安全意识。

与此同时,在当前全力应对大气污染的严峻形势下,该局强化落实环保8个100%,及时对裸露土地进行覆盖,定时洒水降尘等,切实做好县交通运输各项扬尘污染防治工作。

          (田耀  王燕)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统