当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
招商银行开启机算智能理财时代

发布时间:2017-10-26浏览次数:字体:[ ]

近日,招商银行推出了一款全新的资产配置产品——摩羯智投,开启了智能机器理财时代,只需动动手指就能轻松理财。该产品具有“智能风险预警”特点,每日监测客户购买的组合偏离最优比例的情况,如果遇到较大风险,会进行及时预警提示。在获得客户认可后,即可进行一键优化,对基金组合进行调整。

据介绍,摩羯智投并非一个单一的产品,而是一套智能化的资产配置服务流程,它包含目标风险确定、组合构建、一键购买、风险预警、调仓提示、一键优化、售后服务报告等,涉及基金投资的售前、售中、售后全流程服务环节。

据了解,用户通过手机登录APP进入摩羯智投界面,选择自己的投资期限和风险承受级别,确认投资“目标收益”,就能瞬间获得摩羯智投为其配置的基金组合,只需“一键购买”完成操作。                        (田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统