当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
工商银行融e行荣获创新大奖

发布时间:2017-10-26浏览次数:字体:[ ]

记者从工商银行桓台支行获悉,在近日举行的“2017年中国AI金融探路者峰会暨中国金融科技先锋榜颁奖典礼”上,工商银行融e行脱颖而出,荣获“中国银行业创新先锋榜”大奖,成为四大国有银行中唯一获此殊荣的银行。

据了解,工商银行融e行是由个人网上银行及手机银行组成,为客户提供金融产品和服务的综合化平台和直销银行服务品牌。近年来,工商银行不断加大金融创新力度,着力深耕e-ICBC3.0转型发展新战略,加速建设消费采购平台“融e购”、即时通讯平台“融e联”和直销银行“融e行”三大平台,努力提升与互联网金融本质规律和商业特征相适应的经营管理能力。

工行桓台支行相关负责人表示,工商银行将以更为开放的态度,拥抱科技,创新技术运用,切实推动业务发展,进一步提升金融服务能力。(田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统