当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
县交通运输局开展专项行动
重拳整顿“黑驾校”

发布时间:2017-10-12浏览次数:字体:[ ]

近日,记者从县交通运输局获悉,为保障驾培行业健康发展,维护驾驶员培训机构和广大学员的合法权益,10月10日起,县交通运输局将对全县机动车驾驶员培训市场开展专项整治。

该局制定了专项整治行动方案,抽调精干力量,县交通运输管理所、县交通运输监察大队联合行动,重点针对未取得经营许可,擅自从事机动车驾驶员培训经营活动的非法驾校及培训机构擅自设立分支机构、培训点等非法经营行为进行调查摸底。截至目前,已摸排非法招生培训点50余处,并下发了《责令停止经营通知书》。“下一步,将继续保持打击非法黑驾校的高压态势,加大执法巡查力度,发现一起,查处一起,不断净化市场秩序。”该局相关负责人说。            (岳可华 王燕  夏侯文丛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统