当前位置:首页
> 桓台新闻 > 基层动态

视力保护色:
索镇开展安全生产大检查

发布时间:2017-10-11浏览次数:字体:[ ]

近期,索镇对全镇范围内的外协队伍、特殊作业及危险化学品、建筑施工、特种设备、道路交通、消防安全、燃气安全等事故高发领域,进行摸底排查和安全生产大检查。截至目前,累计排查外协队伍89家,特殊作业如高处、吊装等64次,下达责令整改指令书10份,并对3家外协施工单位和5家用工单位进行了行政处罚,共计4万元。

据悉,今年以来,随着环保督查工作的持续开展,索镇除被列入“散乱污”取缔的企业外,部分企业由于厂房设备陈旧和环保设施缺失被责令停产,进行整改,不可避免地造成外协施工急剧增多。下一步,该镇还将在排查和监管外协队伍、特殊作业等领域安全隐患的同时,继续加大对各专业安全生产委员会的监管力度,杜绝出现因监管缺位造成的安全生产事故。 (张运波 徐彬)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统