当前位置:首页
> 桓台新闻 > 今日桓台

视力保护色:
2017年市高新技术创新“双十”计划拟立项项目公示 桓台3个项目入选

发布时间:2017-10-11浏览次数:字体:[ ]

日前,淄博市组织完成了2017年市高新技术创新“双十”计划项目的受理、审查、审核推荐与专家评审工作,对2017年市高新技术创新“双十”计划拟立项项目面向社会公示。其中,我县3个项目入选,分别为山东中保康医疗器具有限公司的可降解镁合金神经修复导管技术研究及产品开发项目、山东东岳高分子材料有限公司的用于航空航天的全氟聚醚(PFPE)润滑油的研发项目、山东仁丰特种材料股份有限公司的年产10万吨特种纸基材料产业化项目。

为进一步深化全市高新技术产业“铸链工程”,充分发挥高新技术创新项目的技术引领和示范带动作用,淄博市“十三五”期间实施高新技术创新“双十”计划,即每年推动10项重大关键技术创新项目研发、推进10项高新技术成果转化及产业化。(田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统