当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
农行桓台县支行倾力支持小微企业:小微企业贷款余额7.5亿元

发布时间:2017-10-11浏览次数:字体:[ ]

“当前正是多肉植物生长的好时候,我们正全力以赴抓管理。”日前,淄博润邦生态农业有限公司负责人的脸上挂满了喜悦。

2012年,润邦农业投资建设了40亩专业大棚,可同时培育多肉植物300万株,并独家从韩国、荷兰、墨西哥等引进了“香格里拉”、“撒哈拉”、“加勒比海盗”等高端品种,每株多肉身价从几十元、几百元至上万元不等。自2016年起,润邦农业开辟了微信群和电商店等线上销售渠道,今年前三季度销售额达700万元,产品销往全国各地。

作为与润邦农业合作最早的金融机构,农行桓台县支行一直倾力为其提供金融支持。“国有银行有优势,网点覆盖广、产品品种全、贷款利率低,更符合我们的金融需求。”该负责人说,下一步,公司将继续投入资金,进一步发展特色多肉花卉种植,届时银企合作空间会更加广阔。

近年来,农业银行桓台县支行将小微企业作为重点支持领域,开辟绿色通道,实行业务调查、审查、审批一站式服务,针对小企业资金需求“小、频、急”特点,重点推广简式快速贷、自助循环贷款等简式快速贷款产品。目前,该行小微企业贷款余额7.5亿元,较年初新增3.5亿元,拓展支持小微企业308户。(田耀 王维涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统